豚肉の赤ワイン焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚ロース肉に塩コショウをふっておきます。サニーレタスは洗って水気を切っておきます。
- 2 フライパンに油を入れ、豚ロース肉を焼きます。両面焼けたら赤ワインとしょうゆを入れて味をなじませます。お皿にサニーレタスを盛り付け、肉をのせたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 簡単豚肉料理
- 料理名
- 豚肉の赤ワイン焼き
ごはんが大好き
自分が作った料理を記録しています♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)