豚バラフライ レシピ・作り方

豚バラフライ
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
焼肉用の豚バラ肉をフライにしました♬

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉の表面に味塩コショウを振ってまぶし付けます
  2. 2 ①の表面に★を順につけ、衣を付けます
  3. 3 170℃に温めた揚げ油に②を1個ずつ入れます
  4. 4 2~3分ほど揚げて裏返し、2~3分ほど揚げます
  5. 5 バットやキッチンペーパーにのせ、油切りして完成です

きっかけ

おつまみ&お弁当に

  • レシピID:1750048820
  • 公開日:2017/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライ豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る