わさびドレ/マヨで サラダ菜と玉葱とトマトのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
玉葱は皮を剥き、薄切りにします
ボールに↑と↑が浸る程度の水(分量外)を入れ、手で20~30回ほど揉み、キュッと絞って水気を切ります - 2 プチトマトはヘタを取って洗い、水気を切って半分に切ります
- 3 サラダ菜を洗い、水を切って食べやすい大きさにちぎり、器に敷きます
- 4 ③の上に①→②の順にのせ、その上に★を順にかけて完成です
-
5
*使用した
わさびドレッシング
です
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません