創味で 豚バラ・新玉ねぎ・もやし炒め レシピ・作り方

創味で 豚バラ・新玉ねぎ・もやし炒め
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
お弁当に作りました♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚バラは1cm幅ほどに切ります

    新玉ねぎは皮を剝き、薄切りにします
  2. 2 もやしは洗い、しっかりと水を切ります
  3. 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて2分ほど炒めます
  4. 4 ③に②を加えて強火にし、味塩コショウを軽く振って炒めます
  5. 5 もやしに油が回ったら中火にし、創味シャンタンデラックスを加え、豚バラに火が通るまで炒めて完成です
  6. 6 *使用した創味シャンタンデラックスです

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1750043186
  • 公開日:2017/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉もやし新玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る