創味で 豚バラ・新玉ねぎ・もやし炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
豚バラは1cm幅ほどに切ります
新玉ねぎは皮を剝き、薄切りにします - 2 もやしは洗い、しっかりと水を切ります
- 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて2分ほど炒めます
- 4 ③に②を加えて強火にし、味塩コショウを軽く振って炒めます
- 5 もやしに油が回ったら中火にし、創味シャンタンデラックスを加え、豚バラに火が通るまで炒めて完成です
- 6 *使用した創味シャンタンデラックスです
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あけぼのマジック2017/06/20 23:53簡単で美味しかったです!