豆腐の生ハム巻き【110kcal 脂質6.5g】 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豆腐は塩をして重しをし、水分を抜いておく
- 2 豆腐を生ハムで包んでラップをし、半日置いておく
- 3 ラップを剥がし皿に盛り付ける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豆腐の生ハム巻き
debe_onm
料理が趣味な主婦。
夫がクローン病にかかり、食べられるご飯を模索中。
多少手間がかかっても、安く美味しく、できればヘルシーに仕上げたいお年頃。
でも基本ものぐさタイプです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
コパ48422019/08/25 10:04美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
【一人前 110kcal 脂質6.5g】