いか天入り のりたまおにぎり レシピ・作り方
![いか天入り のりたまおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eea334ae867f687ed1f96be99e5dac7ba9113c4e.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 いか天が冷めている場合は、アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したト一スターに入れ、4~5分ほど焼いて温めます
- 2 ボールに★を入れて混ぜ合わせます
-
3
ラップを広げた上に②をおき、中央部分を少し広げ、●を順にのせます
- 4 中央の具材を包み込むようにラップごと包み、おこのみの形ににぎって完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません