魚肉ソーセージのケチャマスタード焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 魚肉ソーセージ 大1本
- ***
- サラダ油 小さじ2
- ***
- ☆ケチャップ 小さじ2~3
- ☆あらびきマスタード 小さじ1~2
- ***
- ドライバジル(ホ一ル) 3~4振り
作り方
-
1
魚肉ソーセージは横半分に輪切りにし、斜めに切り込みを入れます
裏返し、反対側にも切り込みを入れます - 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて転がしながら焼きます
- 3 魚肉ソーセージに油が回ったら☆を加え、こんがりとなるまで転がしながら焼きます
- 4 お皿に盛り付け、上にドライバジルを振りかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)