餃子の皮で カスタード♡チョコ♡シナモンパイ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ホワイトチョコは包丁で細かく刻みます
- 2 トースターを予熱します
-
3
餃子の皮1枚の片面にカスタードクリームを塗り、その上に①をのせて、シナモンパウダーをかけます
*外周から内側に1cmほどは空けて下さい - 4 カスタードクリームの周りに分量外の水を薄く塗り、もう1枚の餃子の皮を被せ、周りを押さえてくっつけます
- 5 外周を1周グルッとフォークの先でギュッと押さえ、しっかりとくっつけます
- 6 オーブンペーパーを広げた上に⑤をのせ、予熱が完了したトースターに入れて2~3分ほど焼き、裏返して1~2分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- パイ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません