クリチ&バニラアイスのせて♡ほろ甘アップルパイ レシピ・作り方
材料(1人分)
- アップルパイ 1個(100g)
- ****
- クリームチーズ(ソフトタイプ) 小さじ2
- バニラアイス 大さじ2
- ***
- ★コンデンスミルク 3~4g
- ★インスタントコーヒー(ブレンディ) ふたつまみ
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 予熱が完了したトースターにアップルパイを入れ、4~5分ほど焼きます
- 3 ②のアップルパイをお皿におき、上にクリームチーズを塗ってバニラアイスをのせます
- 4 ③の上に★を順にかけて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません