お弁当 COで生秋鮭の塩麹焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 生秋鮭の切り身 25g × 3切れ
- ***
- ★塩麹 小さじ2
- ★料理酒 小さじ1/2
- ★粗塩 軽くひとつまみ
作り方
- 1 コンべクションオーブンを230℃に予熱します
- 2 ボールに★を入れて混ぜ合わせ、生秋鮭の切り身を加えてザックリと混ぜます
- 3 コンべクションオーブンの焼皿にオーブンペーパーを敷き、②を並べてのせます
- 4 予熱が完了したコンべクションオーブンに③を入れ、10分ほど焼きます
- 5 お弁当用のカップに詰めて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)