からしマヨで 小松菜と蒲鉾と紅生姜のトースト レシピ・作り方

からしマヨで 小松菜と蒲鉾と紅生姜のトースト
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
和風惣菜系トーストです♬

材料(1人分)

  • 食パン(0.7斤、6枚切り) 1/2枚
  • ***
  • マーガリン 小さじ1
  • ***
  • ★小松菜の葉(粗みじん切り) 小2枚
  • ★板蒲鉾(5㎜幅にカット) 3枚
  • ★紅生姜 小さじ2
  • ★からしマヨネーズ 2~3g

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 食パンの片面にマーガリンを塗り、その上に★を順にのせます
  3. 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、4~5分ほど焼いて完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750030527
  • 公開日:2016/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る