生椎茸と豆苗と塩昆布の卵炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 生椎茸は石づきを切り落とし、小さめの一口大にそぎ切りにします
- 2 豆苗は1cm幅ほどに切ります
- 3 ボールに★を入れて混ぜ合わせます
- 4 フライパンにサラダ油をひいて弱火強に温め、①を入れて炒めます
- 5 生椎茸に火が通ったら中火にし、②を加えて塩コショウを振って炒めます
- 6 豆苗に油が回ったら、③を軽く混ぜて回しかけ、箸で大きく混ぜながら、卵がお好みの固さになるまで焼いて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)