ハムとプチベールと里芋コロッケのスパイスロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン 大1/2個
- ***
- あらびきマスタード 小さじ1
- ***
- ★ロースハム(薄切り) 1枚
- ★プチベールの葉(下茹でしたもの) 3枚
- ★里芋コロッケ(①参照) 小1/2個
- ↑レシピID:1750028566
- ★ケチャップ 3~4g
- ★オールスパイス 2~3振り
作り方
- 1 里芋コロッケは冷めている場合はトースターで温めます
- 2 ロールパンの側面に包丁を途中まで入れて開き、下側にあらびきマスタードを塗り、その上に★を順にのせます
- 3 上側を被せて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません