チーズ・炒り卵・ミートボールの厚切りサンドイッチ♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★卵 1個
- ★マヨネーズ 小さじ1
- サラダ油 大さじ1
- ***
- ミートボール(市販、チルド品) 3個
- ***
- 食パン(5枚切り) 2枚
- マーガリン 小さじ2
- スライスチーズ 1枚
- ***
- ◎マヨネーズ 3g
- ◎ドライタイム ホール ひとつまみ
作り方
-
1
★を混ぜます
フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、↑を入れて箸でかき混ぜながら炒め、炒り卵を作ります - 2 ミートボールは袋の表示通りに加熱して、温めておきます
-
3
食パン1枚にマーガリンを塗り、上にスライスチーズ→①→②の順にのせ、その上に◎をかけます
*ミートボールは写真のように斜めにのせて下さい -
4
③の上にもう1枚の食パンを重ねます
左上から右下の方向に、斜め半分に切って完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません