魚肉ソーセージと高菜と粉チーズのホットサンド♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用パン 2枚
- マーガリン 小さじ1/2
- ★魚肉ソーセージ 5㎜幅の輪切り 大1/2本分
- ★高菜の漬物 細切り 5g
- ★マヨネーズ 2g
- ★粉チーズ 小さじ1/2
作り方
-
1
サンドイッチ用パン1枚にマーガリンを塗り、上に★を順にのせる
*中央寄りにのせて下さい
もう1枚のサンドイッチ用パンを重ねてサンドする - 2 ①をホットサンドメーカーに入れて3~4分ほど焼く
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません