プルコギ&マヨ&林檎で 豚バラ軟骨のグリル焼き♬ レシピ・作り方

プルコギ&マヨ&林檎で 豚バラ軟骨のグリル焼き♬
  • 約15分
  • 300円前後
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
家族に大好評でした♬

材料(1人分)

  • 豚バラ軟骨(圧力鍋で柔らかく茹でたもの) 160g
  • 林檎 1/8個
  • ★プルコギのたれ 大さじ2
  • ★キューピーマヨネーズ 5g
  • ★生姜 粉末 ひとつまみ

作り方

  1. 1 豚バラ軟骨を二口大ほどに切る

    *豚バラ軟骨の圧力鍋での茹で方はレシピID:1750016756を参照して下さい
  2. 2 ボールに摩り下ろした林檎と★を加えて混ぜ合わせる
  3. 3 ②に①を加えて和え、10分ほどねかせる
  4. 4 グリルに③を重ならないように並べ、強火で8~10分ほど焼く

    こんがりとなるまで焼いて下さい

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1750018044
  • 公開日:2014/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る