米酢でさっぱり 茗荷と黒胡麻の大蒜マヨ納豆♪ レシピ・作り方

米酢でさっぱり 茗荷と黒胡麻の大蒜マヨ納豆♪
  • 5分以内
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
香りがよくて食感も楽しいアレンジ納豆です♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 茗荷は薄い輪切りにしてバラす
  2. 2 納豆に★をかけ、上に①を乗せて○をかけ、黒胡麻を散らす

    *混ぜて食べて下さい

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1750016226
  • 公開日:2014/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆みょうが
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る