大蒜マヨで 茗荷とウインナーと黒胡麻のリッツ♪ レシピ・作り方

大蒜マヨで 茗荷とウインナーと黒胡麻のリッツ♪
  • 5分以内
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おつまみにも❤

材料(1人分)

  • リッツ 1枚
  • 茗荷(薄切りにしたもの) 5g
  • ウインナー 1本
  • ★マヨネーズ 1g
  • ★おろしにんにく(チューブ) 5㎜
  • ★黒胡麻 軽くひとつまみ

作り方

  1. 1 ウインナーを斜め半分に切る
  2. 2 リッツに茗荷と①を順に乗せ、上に★を順にかける
  3. 3 ②をトースターに入れて2~3分ほど焼く

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750015984
  • 公開日:2014/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る