杏仁ココアバゲット♪ レシピ・作り方

杏仁ココアバゲット♪
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ほろ甘くてぷるぷるサクサク♪

材料(1人分)

  • バゲット 1cm幅ほどの輪切り 1枚
  • マーガリン 小さじ1/4
  • 杏仁豆腐 25g
  • ピュアココア 小さじ1/6
  • グラニュー糖 小さじ1/4

作り方

  1. 1 バゲットにマーガリンを塗り、トースターに入れて2~3分焼く
  2. 2 ①をトースターから取り出して杏仁豆腐を乗せ、乾いた茶濾しに入れたピュアココアとグラニュー糖を順に振りかける

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750014792
  • 公開日:2014/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る