パネトーネ風☆ほんのり甘いフルーツ食パン レシピ・作り方
- 1時間以上
材料(1斤人分)
- 卵 2個
- 水 90㏄
- スキムミルク 大さじ1
- 砂糖 大さじ2
- 塩 4g
- マーガリン 10g
- 強力粉 220g
- 薄力粉 30g
- ドライイースト 1.5g
- ドライフルーツ(細かく刻んであるもの) 60g
作り方
- 1 タイガーのホームベーカリー(KBC-A型)を使っています。
- 2 パンケースに材料(ドライフルーツ以外)を上から順に入れる。自動具材ミックスケースにドライフルーツを入れる。メニュー「熟成食パン」でスタート。
- 3 4時間後に焼き上がります♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません