パネトーネ風☆ほんのり甘いフルーツ食パン レシピ・作り方

パネトーネ風☆ほんのり甘いフルーツ食パン
  • 1時間以上
YASUYO☆ANPAN
YASUYO☆ANPAN
ドライフルーツをもらったので、パネトーネ風のパンを作りました。パネトーネよりもかなり糖分・油分が少ないので、カロリーが気になる方にもおすすめです!

材料(1斤人分)

作り方

  1. 1 タイガーのホームベーカリー(KBC-A型)を使っています。
  2. 2 パンケースに材料(ドライフルーツ以外)を上から順に入れる。自動具材ミックスケースにドライフルーツを入れる。メニュー「熟成食パン」でスタート。
  3. 3 4時間後に焼き上がります♪

きっかけ

ドライフルーツを入れたパンを焼きたかったから。

  • レシピID:1750012404
  • 公開日:2014/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の菓子パンホームベーカリーにおまかせその他のイタリア料理
関連キーワード
HB ホームベーカリー ブリオッシュ Panettone
料理名
パネトーネ風ほんのり甘いフルーツ食パン
YASUYO☆ANPAN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る