❤水菜の天ぷら❤ レシピ・作り方

❤水菜の天ぷら❤
  • 約10分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
カラッと揚がる水菜の天ぷらです❤天つゆや塩でどうぞ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボールに★を入れて混ぜ合わせ、食べやすい長さに切った水菜を加えて軽く混ぜる
  2. 2 揚げ油を中温に温め、①を箸でひと摘みずつ入れて15秒ほど揚げ、裏返してさらに15秒ほど揚げたらバットに乗せて油切りする

きっかけ

晩ごはんに作りました。

  • レシピID:1750011410
  • 公開日:2014/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
天ぷら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 菊丸33097408
    菊丸33097408
    2017/09/11 13:55
    ❤水菜の天ぷら❤
    水菜の天ぷらは初めてですが、サクサクですね。美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る