❤錦松梅と大根葉のかぼす香る混ぜごはん❤ レシピ・作り方
![❤錦松梅と大根葉のかぼす香る混ぜごはん❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5f291bb8e2ab93cbc6323f4c3366f645a30e4a05.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 大根葉(下茹でして絞ったもの) 10g
- ★温かい白ご飯 茶碗1杯分
- ★錦松梅 大さじ1と1/2
- ★かぼすの絞り汁 小さじ1
- いりごま ふたつまみ
作り方
- 1 大根葉はみじん切りにし、手でギュッと絞って水気を切る
-
2
★と①を混ぜ合わせる
- 3 お茶碗に②をよそおい、いりごまをかける
-
4
*使用した錦松梅はこちら
関連情報
- カテゴリ
- 混ぜご飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません