❤水ようかんの甘酒練乳塩麹かけ❤ レシピ・作り方

❤水ようかんの甘酒練乳塩麹かけ❤
  • 5分以内
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
塩麹のまろやかな塩気が利いた、甘じょっぱくて上品な味わいの和風デザート❤

材料(1人分)

作り方

  1. 1 器に水ようかんを乗せる
  2. 2 ①に甘酒、練乳、塩麹、黒胡麻を順に乗せる

きっかけ

おやつに作りました。

  • レシピID:1750010054
  • 公開日:2013/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
羊羹水ようかん
関連キーワード
水ようかん 甘酒 練乳 塩麹
料理名
水ようかんの甘酒練乳塩麹かけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る