❤バナナとアロエとピスタチオのチョコヨーグルト❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- プレーンヨーグルト 150cc
- アロエのシロップ漬けの汁 大さじ1
- バナナ 1/2本
- アロエのシロップ漬け 5個
- チョコレートシロップ 大さじ1
- インスタントコーヒー ふたつまみ
- ピスタチオ 5粒
作り方
- 1 器にプレーンヨーグルトとアロエのシロップ漬けの汁を入れて混ぜ合わせます
- 2 バナナは5mm幅ほどの輪切りにし、ピスタチオは殻を剥きます
- 3 ①の上に②のバナナとアロエのシロップ漬けを乗せ、チョコレートシロップとインスタントコーヒーをかけます
- 4 ③の上に②のピスタチオを乗せて完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- ヨーグルト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません