ピリ辛 ❤かきの木茸の餃子の皮巻き❤ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 かきの木茸は石づきを切り落としてほぐします
- 2 餃子の皮1枚に①のかきの木茸1/7を乗せ、上にマヨネーズをかけ黒コショウを振りかけます
-
3
②の餃子の皮を手前から奥、奥から手前に巻きつけて水をつけて止めます
残りの6個も同様にします -
4
③をトースターで3~4分焼いて完成です♪
*餃子の皮がこんがりなるまで焼いて下さい
焦げやすいので焼き時間に注意して下さい
関連情報
- カテゴリ
- その他のきのこ
- 料理名
- ピリ辛 かきの木茸の餃子の皮巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません