*離乳食後期*じゃがいもきなこ レシピ・作り方

*離乳食後期*じゃがいもきなこ
mariemarine
mariemarine
材料が2つだけなので、とっても気軽に作れます☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもの皮をむき、5mm角に切る。沸騰したお湯で指でつぶせるくらいのかたさになるまで茹でる。
  2. 2 茹であがったじゃがいもの水を切り、きな粉をまぶして粉っぽさがなくなるまでよく和えて完成。

きっかけ

きな粉に初挑戦しました。美味しかったみたいです^^

  • レシピID:1750007665
  • 公開日:2013/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
料理名
*離乳食後期*じゃがいもきなこ
mariemarine
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る