❤新玉葱*しめじ*魚二ソのこってり焼きちゃんぽん❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 新タマネギは薄切りに、しめじは石づきを切り落としてほぐし、魚肉ソーセージは縦半分に切って3mm幅ほどの半月切りにします
- 2 サラダ油をひいたフライパンを温めて①の新タマネギを入れて弱火強で1分ほど炒めます
- 3 ②に①のしめじと魚肉ソーセージを入れて塩コショウを振り、中火で2~3分炒めます
- 4 ③にちゃんぽん麺を軽くほぐして入れ、中火で1~2分炒め、★の調味料を加えて中火で3~4分炒めます
- 5 ④に味見をしながら塩を振り入れ、塩加減を整えて完成です♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません