❤餃子の皮で チーズがとろ~り白黒煎り大豆❤ レシピ・作り方

❤餃子の皮で チーズがとろ~り白黒煎り大豆❤
  • 5分以内
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
カリカリサクサク&とろ~りな簡単おやつ❤

材料(1人分)

  • 餃子の皮 1枚
  • ★とろけるミックスチーズ 小さじ2
  • ★白煎り大豆 約10粒
  • ★黒煎り大豆 約5粒
  • ★粉チーズ 少々

作り方

  1. 1 餃子の皮に★を順に乗せる

    トースターで1~2分焼いて完成♪

きっかけ

小腹の足しに作りました。

おいしくなるコツ

餃子の皮は焦げやすいので、様子を見ながら焼いて下さい。

  • レシピID:1750005637
  • 公開日:2012/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
創作・オリジナルお菓子
関連キーワード
餃子の皮 チーズ 煎り大豆 粉チーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ブ〜子
    ブ〜子
    2013/04/04 05:46
    ❤餃子の皮で チーズがとろ~り白黒煎り大豆❤
    おはよぉ~ ためレポちゃんで作ったのが前後してるけど、大豆好き♪話題に盛り上がったので先にこちらを☆食べ物の話は尽きないね(爆笑)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る