塩麹で☆ 新タマネギ&さつま揚げ&おからの炒め物♪ レシピ・作り方

塩麹で☆ 新タマネギ&さつま揚げ&おからの炒め物♪
  • 約10分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
味付けは塩麹だけ!
塩麹が新タマネギの甘みをひき立てて、とっても美味しいです☆

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 新タマネギとさつま揚げを薄切りにします。
  2. 2 フライパンを温めてサラダ油を入れて馴染ませます。

    新タマネギを入れて中火で炒めます。
  3. 3 新タマネギが半透明になってきたら、さつま揚げ、おから、塩麹を入れます。

    中火で1分ほど炒めて完成です♪

きっかけ

晩ごはんに作りました。

おいしくなるコツ

塩麹だけの味付けで十分美味しく出来上がります!

  • レシピID:1750003347
  • 公開日:2012/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ
関連キーワード
新タマネギ さつま揚げ おから 塩麹
料理名
炒め物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る