塩麹で野菜炒め レシピ・作り方

塩麹で野菜炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ダイス夫人
ダイス夫人
塩麹のみで味付け♪

材料(2~3人分人分)

作り方

  1. 1 豚肉、キャベツは食べやすい大きさに。にんじん、ピーマン、きくらげは細ぎり。玉ねぎはくし切りにする
  2. 2 熱したフライパンに油をひき、豚肉を炒める。肉の色が変わったら、野菜も投入。
  3. 3 野菜がしんなりしたら塩麹を入れてサッと炒めて出来上がり♪

きっかけ

いつもの野菜炒めを塩麹で味付けしました。

  • レシピID:1750002940
  • 公開日:2012/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
野菜炒め
ダイス夫人
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • シュークリーム☆
    シュークリーム☆
    2012/04/27 14:15
    塩麹で野菜炒め
    お弁当なのでわかりにくいですが。。。塩麹だけの味付けとは思えないですね☆美味しかったです(^~^)また作ります♪
    ごちそうさまでした(^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る