塩麹で野菜炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分人分)
作り方
- 1 豚肉、キャベツは食べやすい大きさに。にんじん、ピーマン、きくらげは細ぎり。玉ねぎはくし切りにする
- 2 熱したフライパンに油をひき、豚肉を炒める。肉の色が変わったら、野菜も投入。
- 3 野菜がしんなりしたら塩麹を入れてサッと炒めて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 野菜炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
シュークリーム☆2012/04/27 14:15お弁当なのでわかりにくいですが。。。塩麹だけの味付けとは思えないですね☆美味しかったです(^~^)また作ります♪
ごちそうさまでした(^^*)