さつま揚げDE南蛮漬け レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 玉ねぎはスライサーで薄切り、人参は千切りにし、耐熱皿に乗せてレンジで1分。
- 2 さつま揚げを食べやすい大きさに切って、【1】に乗せ、さらに調味料、鷹の爪を全て入れて再びレンジで1分。
- 3 そのままでも、冷蔵庫で冷やして食べてもオッケー♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 簡単夕食
ダイス夫人
数少ないレパートリーを増やせるよう、日々精進しております。
みなさんのレシピを参考に、息子と夫に美味しいものを作るぞ!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)