市販のサブレにコーンのっけてみたの♪ レシピ・作り方

市販のサブレにコーンのっけてみたの♪
  • 5分以内
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
サブレの食感とコーンの食感がマッチして良い感じ♪

材料(1人分)

  • 市販のサブレ 1枚
  • 缶詰のホールコーン(水切りしたもの) 20g
  • マヨネーズ 大さじ1
  • 塩コショウ 1ふり

作り方

  1. 1 ホールコーンとマヨネーズと塩コショウを混ぜます。
  2. 2 サブレに1をのせます。

    トースターで30秒程焼きます。

きっかけ

夜中にお腹が空いて~サブレだけじゃ甘過ぎそうなのでアレンジしてみました^^

おいしくなるコツ

チーズをのせると更に美味しいと思うよっ。

  • レシピID:1750002422
  • 公開日:2012/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サブレ
関連キーワード
サブレ コーン ホールコーン マヨネーズ
料理名
サブレ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る