餃子の皮&きんぴら牛蒡 レシピ・作り方

餃子の皮&きんぴら牛蒡
  • 約10分
  • 100円以下
ももにゃんこ。
ももにゃんこ。
残ったきんぴら牛蒡を利用しました♪

材料(2人分)

  • きんぴら牛蒡 小皿1程
  • 餃子の皮 10枚
  • サラダ油 小さじ1

作り方

  1. 1 食材を用意します。
  2. 2 餃子の皮にのせていきます。
  3. 3 皮の一方に水をつけて巻いていきます。
  4. 4 油をひいたフライパンに並べて焼いていきます。
  5. 5 片面に焼き色がついたところでひっくり返し、大さじ1の水を入れて蓋をして焼き上げます。
  6. 6 器に入れて出来上がりです。

きっかけ

餃子の皮で変身です♪

  • レシピID:1750002185
  • 公開日:2012/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう
料理名
餃子
ももにゃんこ。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る