残ったかつおのたたきで☆にんにく風味漬け レシピ・作り方
![残ったかつおのたたきで☆にんにく風味漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d87d8e7ebf9886baff3c8c5a72b3514908dc952a.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- かつおのたたき 8切れ程
- にんにく入りオリーブオイル 適量
作り方
-
1
残ったかつおのたたきを用意します。
-
2
「1」がかぶる位のにんにく入りオリーブオイルに漬けて一晩おきます。
-
3
さっとフライパンで炒めて出来上がりです。(油は、漬け込んだオリーブオイルが染みているので不要です♪)
関連情報
- カテゴリ
- かつお
- 料理名
- かつおのにんにく風味漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません