STAUBで揚げない ミニじゃがいもゴマ味噌 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
じゃがいもは皮付きのまま使うので、念入りに洗う。
STAUBにごま油を入れ火を中火にしてじゃがいもを炒める。ふたをして10分加熱。 - 2 味噌に砂糖を加えよく混ぜ、みりんとすりごまを加えて完全に混ぜて、鍋に入れ、ふたをして15分加熱。火を止めて10分。
- 3 再び火を付けて、ゴマ味噌がじゃがいもに絡むように混ぜれば完成。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- ミニじゃがいもゴマ味噌
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません