ケチャップ味焼きそば卵トッピング レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
にんじんは皮をピーラーでむいて乱切りにし
冷凍したものを使いました。 -
2
フライパンに米油を入れて
ニンジンとインゲンを炒めます。
野菜によく火が通ったら
途中で粒コーンも入れて炒め
ケチャップを入れて味付けます。 -
3
さっと水をかけた焼きそばを入れて
ほぐしながら炒めます。
添付のソースを入れて混ぜます。 -
4
別フライパンで半熟目玉焼きを作ります。
フライパンを温め
大さじ1くらいの水を入れて卵を割り入れて
蓋をして数分蒸し焼きにします。 -
5
焼きそばを器に分け入れ
目玉焼きをトッピングします。
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