ささがきゴボウの炊き込みご飯 レシピ・作り方
材料(2合人分)
- 白米 1合
- もち米 1合
- ♡万能だしつゆ(自然派) 大さじ4と1/3
- ♡味醂 大さじ1と1/2
- ♡冷凍ゴボウニンジンミックス(細切り) 50g~
- 粉山椒 少々
作り方
- 1 もち米と白米を洗ってうち釜に入れます。
-
2
♡の材料を
1に入れます。
普通炊飯のメモリまでお水を入れて炊飯します。 -
3
出来上がったら全体を混ぜます。
器によそい
お好みで粉山椒をかけます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯かやくご飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)