焼きそばパンサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンにオリーブ油を入れて
さっと水をかけた焼きそば麺をいれ
ほぐしながら炒めます。 -
2
添付のソースをまわしかけて
なじむように炒めます。 -
3
食パンは軽くトーストして
有塩バターを塗り
焼きそばをのせます。 -
4
うえにマヨネーズと青のりをトッピングします。
二つ折りにしてサンドにすると
食べやすいです。
関連情報
- カテゴリ
- 焼きそばパン
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/08/18 18:36こんばんは。焼きそばパンサンド、簡単に美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
sweet sweet ♡2023/08/10 19:27焼きそばパンランチにぴったりですね.⋆♡とても美味しくできました( ◕‿ ‹ )♪ْ
お好みのトッピングでどうぞ。