簡単めんつゆだけ☆小松菜じゃこの煮びたし レシピ・作り方

簡単めんつゆだけ☆小松菜じゃこの煮びたし
  • 5分以内
  • 100円以下
HY78
HY78
味付はめんつゆのみ♪
簡単、即席、1品小鉢☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3㌢くらいの長さにカットします。
  2. 2 鍋にめんつゆ、水、小松菜、ちりめんじゃこを入れて、小松菜がしんなりするまで火にかけます。
  3. 3 粗熱が取れたら完成です。

きっかけ

ササッと1品小鉢が欲しくて

おいしくなるコツ

めんつゆ濃縮2倍を使いました♪

  • レシピID:1740030212
  • 公開日:2021/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ちりめんじゃこ5分以内の簡単料理100円以下の節約料理
関連キーワード
簡単 小鉢 お手軽 めんつゆ
料理名
小松菜とちりめんじゃこの煮びたし
HY78
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る