即席・簡単☆牛肉といんげんの和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 乾麺パスタ 80g
- 牛肉(小間切れ) 70g
- いんげん(冷凍) 40g
- めんつゆ(濃縮2倍) 大さじ3
- 味塩こしょう 少々
- パスタの茹で汁 大さじ2
作り方
- 1 大きな鍋にお湯を沸かしパスタを茹でます
- 2 フライパンに牛肉、いんげんを入れ炒め、塩こしょうを少々振ります。
- 3 茹で上がったパスタを入れ、茹で汁とめんつゆを入れ味を整えたら完成です。
関連情報
- 料理名
- 牛肉といんげんの和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
あっという間に和風パスタの完成☆
家ごはんの味方!パスタアレンジ