和風ポテサラ レシピ・作り方
材料(2〜人分)
作り方
- 1 ジャガイモの皮を剥き茹でる
- 2 茹で上がったらバターを入れて混ぜる
- 3 少しジャガイモを潰しながらマヨ、醤油を入れて良く混ぜる
- 4 ネギは小口切りにし、茗荷はスライサーで薄切りにし③のボールに入れて混ぜ合わせる
- 5 塩で味を整えて、鰹節も混ぜたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ポテトサラダ
料理とお酒
フォローありがとう!
シンプルな調味料を使ったレシピです♪
夏は(いつでも)キッチンに立つ時間を少なく!
写真を撮るのは上手くない
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ももっくま2021/08/02 17:18美味しかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)