簡単♪小松の煮浸し♪ レシピ・作り方

簡単♪小松の煮浸し♪
  • 5分以内
  • 300円前後
★★1児のママ★★
★★1児のママ★★
時短・節約♡
オススメレシピです♪

材料(2人分)

  • 小松菜 1袋
  • 油揚げ 1枚
  • 麺つゆ 大さじ3
  • 醤油 大さじ1
  • 100cc
  • ごま 小さじ1

作り方

  1. 1 小松菜を5cmに切ります。
    油揚げは2cmに切ります。
  2. 2 フライパンに水を入れ小松菜と油揚げを入れ火が通ったら、麺つゆ、醤油を入れます。
  3. 3 煮詰まったら最後にごまを入れ出来上がりです♪

きっかけ

晩御飯に♪

  • レシピID:1740026351
  • 公開日:2021/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし
★★1児のママ★★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る