簡単♪小松の煮浸し♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜を5cmに切ります。
油揚げは2cmに切ります。 - 2 フライパンに水を入れ小松菜と油揚げを入れ火が通ったら、麺つゆ、醤油を入れます。
- 3 煮詰まったら最後にごまを入れ出来上がりです♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜の煮びたし
★★1児のママ★★
ご覧頂きありがとうございます!
マイペースな1児のママです♪
旦那、子供0歳 3人家族★★
節約・時短を心がけてます♪
楽天レシピを初めてから料理のレパートリーも増え旦那さんも喜びいい事づくしです♡
みなさんからの作ったよレポートを励みに頑張ってます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
オススメレシピです♪