ひき肉ときくらげと豆腐炒め レシピ・作り方

ひき肉ときくらげと豆腐炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
簡単に♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 きくらげをお湯で戻し、水洗いして食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに油を入れて温め、ひき肉ときくらげを炒める。
  3. 3 ◆と1センチ角に切った豆腐を入れて2~3分炒める。
  4. 4 ニラを細かく刻んで加えてさっと30秒炒めたら完成。

きっかけ

アレンジに♪

  • レシピID:1740023164
  • 公開日:2020/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きくらげ絹ごし豆腐豚ひき肉
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る