鶏皮のレモン醤油焼き レシピ・作り方

鶏皮のレモン醤油焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
残った鶏皮で♪

材料(1人分)

  • 鶏皮 1枚分
  • ◆レモン汁 小さじ半
  • ◆醤油 小さじ1
  • ◆みりん 小さじ半

作り方

  1. 1 鶏皮を一口大に切る。
  2. 2 フライパンに1を並べて2~3分焼く。
  3. 3 出た油をキッチンペーパーで吸い取る。
  4. 4 ◆を回し入れて1分煮絡めて完成。

きっかけ

鶏皮が残ったので♪

  • レシピID:1740022687
  • 公開日:2020/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉簡単鶏肉料理
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る