鶏ハムと青菜の胡麻ドレッシング和え レシピ・作り方

鶏ハムと青菜の胡麻ドレッシング和え
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
箸休めに(^^♪

材料(2~人分)

  • 鶏ハム 3~4切れ
  • 青菜 1株
  • ひとつまみ
  • 胡麻ドレッシング 大さじ1~
  • 辛子 1センチ

作り方

  1. 1 熱湯に塩を溶かし、青菜を入れて2分茹でる。
    流水で洗って2センチくらいに刻む。
  2. 2 鶏ハムを細切りにする。
  3. 3 ドレッシングと辛子を混ぜて、鶏ハムと青菜と絡める。

きっかけ

あるもので簡単に(^^♪

  • レシピID:1740033357
  • 公開日:2024/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏ハム
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る