鶏ハムと青菜の胡麻ドレッシング和え レシピ・作り方
材料(2~人分)
- 鶏ハム 3~4切れ
- 青菜 1株
- 塩 ひとつまみ
- 胡麻ドレッシング 大さじ1~
- 辛子 1センチ
作り方
-
1
熱湯に塩を溶かし、青菜を入れて2分茹でる。
流水で洗って2センチくらいに刻む。 - 2 鶏ハムを細切りにする。
- 3 ドレッシングと辛子を混ぜて、鶏ハムと青菜と絡める。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏ハム
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Kimuキッチン(^O^)2024/05/30 19:09とっても美味しいかったです♪ご馳走様でした♪