ゴーヤとなすと豚肉の味噌炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は薄く片栗粉をまぶしておく。ゴーヤは種と綿をとり薄切りに。なすびは食べやすい大きさに切っておく。
-
2
フライパンにサラダ油を熱して 豚肉を焼いていく。色が変わってきたら
なすび ゴーヤを入れて一緒に炒める。 - 3 調味料すべてを入れ 中火で炒め合わせ、水気がなくなってきたら 出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
*TOKI*
はじめまして。 2児の男の子のママです。 毎日楽しく元気に子供と遊んでます☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)