ポン酢で簡単!油淋鶏 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ネギはみじん切りにする
- 2 ☆の調味料を混ぜ合わせて、切ったネギを加えてタレをつくる
- 3 唐揚げ用鳥もも肉に塩胡椒をし、小麦粉をまぶす
- 4 フライパンに油を3センチほどそそぎ、1の鳥もも肉を入れ、中火にかけて片面4〜5分ずつ揚げ焼きにする
- 5 食べる直前にタレをかけて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 油淋鶏
ひろぱんだ
野菜嫌い君にいっぱい野菜を食べてもらえるよう、日々奮闘してます☆
おうちゃく者なんで、手順が簡単な料理ばかりですww
毎日つづけられる料理レシピになるよう心がけてマス!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)