もやしと卵炒め レシピ・作り方

もやしと卵炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
簡単に♪

材料(3人分)

  • もやし 1袋
  • 1個
  • 胡麻油 小さじ1
  • 塩コショウ 3振り~
  • だし醤油 ひとまわし

作り方

  1. 1 フライパンに油を入れて温め、もやしをさっと炒める。
  2. 2 塩コショウを振り、1分炒めたら、溶き卵を流し入れる。
  3. 3 卵に火が通るまで加熱して、醤油を回しかけて絡めて完成。

きっかけ

おかずに♪

  • レシピID:1740018218
  • 公開日:2019/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒めその他の卵料理もやし
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る