もやしとインゲンのカレーソテー レシピ・作り方

もやしとインゲンのカレーソテー
  • 約10分
  • 300円前後

材料(2人分)

  • 有機種緑豆もやし 1袋
  • 冷凍カットインゲン 100g
  • 冷凍コーン おおさじ3~
  • 有塩バター 15g
  • 海塩 一つまみ
  • カレーパウダー 小さじ1/2~
  • マヨネーズハーフ おおさじ2~

作り方

  1. 1 もやしは流水でさっと洗い、水気を切っておきます。
  2. 2 フライパンにバターを溶かして、インゲンとコーンを入れて中火で炒めます。途中でモヤシを加えて炒めます。
  3. 3 塩とカレーパウダーを振り込んで、混ぜます。
    お皿に入れて
    マヨネーズをかけます。

きっかけ

簡単に付け合わせ野菜

  • レシピID:1740017533
  • 公開日:2019/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め
料理名
モヤシソテー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2023/09/04 20:02
    もやしとインゲンのカレーソテー
    cachecacheちゃん♪もやしカレー味付け簡単にできて美味しいですネ♪ レシピありがとうございます(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る