もやしとインゲンのカレーソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- 有機種緑豆もやし 1袋
- 冷凍カットインゲン 100g
- 冷凍コーン おおさじ3~
- 有塩バター 15g
- 海塩 一つまみ
- カレーパウダー 小さじ1/2~
- マヨネーズハーフ おおさじ2~
作り方
- 1 もやしは流水でさっと洗い、水気を切っておきます。
- 2 フライパンにバターを溶かして、インゲンとコーンを入れて中火で炒めます。途中でモヤシを加えて炒めます。
-
3
塩とカレーパウダーを振り込んで、混ぜます。
お皿に入れて
マヨネーズをかけます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやし炒め
- 料理名
- モヤシソテー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/09/04 20:02cachecacheちゃん♪もやしカレー味付け簡単にできて美味しいですネ♪ レシピありがとうございます(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)