焼き豆腐のカレー レシピ・作り方

焼き豆腐のカレー
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
豆腐を焼いてカレーをのせました♪

材料(1人分)

  • 木綿豆腐 1/2丁
  • バター 15g
  • 黒コショウ 4振り
  • 豆乳入りのカレー お玉1杯分

作り方

  1. 1 豆腐をしっかりと水切りしておく。
  2. 2 フライパンにバターを溶かし、豆腐を両面焼き色がつくまで焼く。

    黒コショウを絡める。
  3. 3 豆腐にカレーをかけて完成。

きっかけ

カレーアレンジ!

  • レシピID:1740017175
  • 公開日:2019/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカレー木綿豆腐
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る